Šarlotes iela 1B, Rīga: +371 67334433  centrala@laboratorija.lv

Благодарность от клиента!

Хочу поблагодарить Вашу работницу - медицинскую сестру Елену Пшенову, которая на этой неделе профессионально, выражая сочувственное и человеческое отношение, делала свою работу! С некоторым беспокойством прибыли в Вашу лабораторию на ул. Шарлотес, где моему девятилетнему сыну было необходимо сдать анализы крови из вены. К сожалению, предыдущий опыт у моего сына остался в памяти как болезненный и неприятный. То, что на этот раз будет по-другому, почувствовали при первом контакте с сестрой Еленой - она уже в процессе регистрации уделила внимание пациенту и позаботиласть о легкой, непринужденной атмосфере, уместно шутила и улыбалась. В процедурной действия медицинской сестры Елены были такими, которому следует поучиться и другим профессионалам - её внимание было обращено к ребёнку как к равноправному партнёру коммуникации и с уважением, понятно объясняя ребёнку что произойдет; обнадёживая и подбадривая пациента. Даже в ситуации, когда первая пунция вены не удалась, ребёнок продолжал доверяться сестре, сотрудничая и вскоре при повторной попытке манипуляция успешно удалась! (Следует добавить, что в прошлом при подобной ситуации другая сестра начала злиться и критиковать ребёнка, что конечно, не привело к хорошему результату.)Прошу передать эту информацию руководителю Центральной лаборатории, а также выразить публичное благодарность Вашей работнице Елене Пшеновой! С уважением,Ваш клиент Рейнис Упениекс 

Jelena PsenovaХочу поблагодарить Вашу работницу - медицинскую сестру Елену Пшенову, которая на этой неделе профессионально, выражая сочувственное и человеческое отношение, делала свою работу! С некоторым беспокойством прибыли в Вашу лабораторию на ул. Шарлотес, где моему девятилетнему сыну было необходимо сдать анализы крови из вены. К сожалению, предыдущий опыт у моего сына остался в памяти как болезненный и неприятный. То, что на этот раз будет по-другому, почувствовали при первом контакте с сестрой Еленой - она уже в процессе регистрации уделила внимание пациенту и позаботиласть о легкой, непринужденной атмосфере, уместно шутила и улыбалась. В процедурной действия медицинской сестры Елены были такими, которому следует поучиться и другим профессионалам - её внимание было обращено к ребёнку как к равноправному партнёру коммуникации и с уважением, понятно объясняя ребёнку что произойдет; обнадёживая и подбадривая пациента. Даже в ситуации, когда первая пунция вены не удалась, ребёнок продолжал доверяться сестре, сотрудничая и вскоре при повторной попытке манипуляция успешно удалась! (Следует добавить, что в прошлом при подобной ситуации другая сестра начала злиться и критиковать ребёнка, что конечно, не привело к хорошему результату.)
Прошу передать эту информацию руководителю Центральной лаборатории, а также выразить публичное благодарность Вашей работнице Елене Пшеновой!

С уважением,
Ваш клиент Рейнис Упениекс