Šarlotes iela 1B, Rīga: +371 67334433  centrala@laboratorija.lv

Может ли печень болеть?

                            МОЖЕТ ЛИ ПЕЧЕНЬ БОЛЕТЬ? Из-за анатомических особенностей печень не болит, потому что у неё нет рецепторов.Здорова ли печень и не удивит ли Вас неожиданно запущенной болезнью?Это можно проверить в течении одного дня, посетив лабораторию.В филиалах SIA ‘’Centrālā laboratorija”  во время акции можно проверить состояние здоровья печени только за 4 € ! Вам проверят:   ALAT (аланинминотрансфераз) – энзим, находящийся в различных тканях организма, но самый высокий его уровень - в тканях печени и почек. ALAT считается достаточно специфическим показателем заболевания печени.   ASAT (aspartātaminotransferāze) - энзим, который находится в основном в тканях печени, сердца, мускулах. ASAT повышен при заболеваниях коронарных и гепатобилярных систем.   GGT - энзим, характеризирующийся как индикатор состояния гепатобилярной системы. Его активность увеличена при любой болезни печени. GGT значительно повышается при чрезмерном употреблении алкоголя и медикаментов.   SF (щелочная фосфотаза) – назначение при диагностике болезни гепатобилярной системы и болезни костей (связанных с увеличенной активностью остеобластов). Результаты анализов можно получить в любом филиале SIA “Centrālā laboratorija”, по электронной почте или на нашей домашней страничке: www.laboratorija.lv, используя интернет-банк для авторизации, или пароль, выданный в пункте приёма образцов. Круглосуточный телефон: 67334433. Вы получите – информацию о состоянии печени, анализы по сниженной цене, бесплатную консультацию врача лаборатории об интерпритации анализов и ( в случае необходимости) консультацию врача в каком-либо из медицинских центров наших партнёров ( платно или бесплатно с направлением).  

CL aknas fons au                           

МОЖЕТ ЛИ ПЕЧЕНЬ БОЛЕТЬ?

Из-за анатомических особенностей печень не болит, потому что у неё нет рецепторов.
Здорова ли печень и не удивит ли Вас неожиданно запущенной болезнью?
Это можно проверить в течении одного дня, посетив лабораторию.
В филиалах SIA ‘’Centrālā laboratorija”  во время акции можно проверить состояние здоровья печени только за 4 € !

Вам проверят:

keks  ALAT (аланинминотрансфераз) – энзим, находящийся в различных тканях организма, но самый высокий его уровень - в тканях печени и почек. ALAT считается достаточно специфическим показателем заболевания печени.

keks  ASAT (aspartātaminotransferāze) - энзим, который находится в основном в тканях печени, сердца, мускулах. ASAT повышен при заболеваниях коронарных и гепатобилярных систем.

keks  GGT - энзим, характеризирующийся как индикатор состояния гепатобилярной системы. Его активность увеличена при любой болезни печени. GGT значительно повышается при чрезмерном употреблении алкоголя и медикаментов.

keks  SF (щелочная фосфотаза) – назначение при диагностике болезни гепатобилярной системы и болезни костей (связанных с увеличенной активностью остеобластов).

Результаты анализов можно получить в любом филиале SIA “Centrālā laboratorija”, по электронной почте или на нашей домашней страничке: www.laboratorija.lv, используя интернет-банк для авторизации, или пароль, выданный в пункте приёма образцов.

Круглосуточный телефон: 67334433.

Вы получите – информацию о состоянии печени, анализы по сниженной цене, бесплатную консультацию врача лаборатории об интерпритации анализов и ( в случае необходимости) консультацию врача в каком-либо из медицинских центров наших партнёров ( платно или бесплатно с направлением).
aknas niz ru