В лаборатории доступны следующие тесты для выявления антител в сыворотке или плазме крови:

Антитела к SARS-CoV-2 (anti - SARS-CoV-2)

Качественный иммунохимический тест для выявления общих антител (в том числе класса IgG) к вирусу SARS-CoV-2. Тест-система состоит из рекомбинантного белка нуклеокапсида (N - nucleocapsid). Тест рекомендуется пациентам с подтвержденной инфекцией Covid-19 (положительный тест на РНК SARS-CoV-2), а также пациентам с подозрением, что они перенесли инфекцию Covid-19. Положительный результат указывает на наличие в организме человека антител к вирусу SARS-CoV-2 и развитие специфического иммунитета. Следует учесть, что у некоторых пациентов могут не вырабатываться антитела из-за специфического действия иммунной системы.

Для выявления Anti-SARS-CoV-2 используются системы тестирования ROCHE Diagnostics Roche (Швейцария) (сертификат CE).
Название: Антитела к SARS-CoV-2
Цена: 5,05 EUR
(Дополнительно следует оплатить забор крови и обработку материала согласто прейскуранту)

Антитела к SARS-CoV-2 S (anti-SARS-CoV-2 S)

Количественный иммунохимический тест для выявления антител (в том числе класса IgG) к S (спайковым) белкам вируса SARS-CoV-2. S (спайковые) белки вируса SARS-CoV-2 содержат специфические рецепторы RBD (рецептор-связывающий домен), посредством которых происходит инфицирование клетки человека (хозяина). Тест-система содержит рекомбинантный S (спайковый) белок. Тест рекомендуется пациентам, перенесшим инфекцию Covid-19 или с подозрением, что они перенесли инфекцию Covid-19. В особенности, тест рекомендуется лицам после вакцинации против инфекции Covid-19, чтобы контролировать развитие иммунного ответа и оценить его устойчивость. Рекомендуется проводить тест, начиная с 14 дня после появления симптомов инфекции или после вакцинации.

Для количественного выявления Anti-SARS-CoV-2 используются системы тестирования ROCHE Diagnostics Roche (Швейцария) (сертификат CE).

Название: Антитела к SARS-CoV-2 (S)
Цена: 12.00 EUR
(Дополнительно следует оплатить забор крови и обработку материала согласто прейскуранту)

Антитела IgG класса к SARS-CoV-2 – количественно (anti - SARS-CoV-2 кол.)

Количественный иммунохимический тест на антитела класса IgG к вирусу SARS-CoV-2, включая определение нейтрализующих антител, которые связываются непосредственно с вирусом и блокируют процесс заражения. Тест-система содержит белок S1 (спайковый белок). Тест рекомендуется для определения иммунного ответа у пациентов, перенесших инфекцию Covid-19 или с подозрением, что они перенесли инфекцию Covid-19, а также у лиц после вакцинации. Учитывая, что тест предназначен для количественного определения антител класса IgG, тест рекомендуется для оценки устойчивости иммунологического ответа и для его динамического наблюдения.

Для количественного выявления IgG Anti-SARS-CoV-2 используются системы тестирования Abbott Laboratories (Ирландия) (сертификат CE).

Название: Антитела IgG класса к SARS-CoV-2 кол.

Цена: 12.00 EUR
(Дополнительно следует оплатить забор крови и обработку материала согласто прейскуранту)

Анализы можно сдать в любом филиале Центральной лаборатории. Специальной подготовки к сдаче анализов не требуется.
Время выполнения анализа: 24 часа
Когда сдавать анализы? Рекомендуется сдавать анализы на тест, начиная с 14 дня после заражения вирусом SARS-CoV-2 или после вакцинации.

Этапы выработки антител к вирусу SARS-CoV-2

После заражения вирусом SARS-CoV-2, благодаря действию иммунной системы, в организме человека начинают развиваться специфические антитела, которые в дальнейшем обеспечивают защиту человеческого организма или иммунитет к инфекции Covid-19. 
Известны несколько классов специфических антител. В случае инфекции Covid-19 образуются антитела классов IgA, IgM и IgG. Антитела класса IgA или секреторные антитела, присутствующие в секрете слизистой оболочки, начинают формироваться на 4-5 день после заражения. Антитела класса IgM начинают формироваться, начиная с 5-6 дня, и их можно наблюдать в острой фазе заболевания. Антитела класса IgG начинают формироваться, начиная с 7-9-14 дня, достигая достаточного уровня, начиная с 14 дня. Присутствие антител IgG может указывать на развитие иммунитета после перенесенного инфекционного заболевания или после иммунизации.
После заражения или во время вакцинации увеличивается способность антител связываться с вирусными антигенами - этот процесс называется созреванием аффинности. Антитела с высокой аффинностью могут вызывать нейтрализацию путем распознавания и связывания определенных частей вируса или эпитопов. При инфекции SARS-CoV-2 антитела к спайковым (S) белкам и белкам нуклеокапсида (N) формируются уже, начиная с 9-го дня, что коррелирует с сильным нейтрализующим ответом или способностью блокировать вирус и предотвращать распространение инфекции.

Иллюстративное течение инфекции SARS-CoV-2

gaita

Antivielas

chat3

Телефон для справок

Круглосуточный телефон: +371 67334433

Адрес

Юр. адрес:
Šarlotes iela 1B, Rīga, LV-1001
Адрес офиса:
Šarlotes iela 1B, Rīga, LV-1001
Рег. Nr. 40003210801

Разделы

Разделы

Яндекс.Метрика

Privātuma politika | Datu aizsardzība
Copyright © 2018 Centrala Laboratorija. All rights reserved