Lojalitates karte ru

Латвия создала уникальную единую программу лояльности в сфере здравоохранения в странах Балтии. В ее реализации объединились ведущие специалисты в области здравоохранения Латвии — «Veselības centru apvienībа» (VCA), «Mēness Aptieka» и «Centrālā laboratorijа». Благодаря широкому спектру медицинских услуг программа лояльности в здравоохранении уже доступна в более чем 330 местах по всей Латвии.

Став участником единой программы лояльности «VESELĪBA», у каждого есть удобная возможность получать пункты и использовать их в любом из 330 филиалов трех компаний — например, накопить пункты, приобретая биологически активную добавку с витамином D в «Mēness aptiekа» и потратить их на покрытие до 50% стоимости анализов уровня витамина D в «Centrālā laboratorijа» или до 50% на консультацию врача в «Veselības centru apvienībа». Программа «VESELĪBA» включает в себя все услуги амбулаторного цикла оказания медицинской помощи, предлагаемые этими медицинскими компаниями — услуги и аптечные товары для здоровья и профилактики, диагностики и амбулаторного лечения, а также различные реабилитационные и другие услуги по поддержке здорового образа жизни.

Стелла Лапиня, председатель правления «Veselības centru apvienība» и «Centrālā laboratorija»:
“Уважая доверие наших клиентов, мы рады, что вместе с партнерами можем предложить новую, более широкую программу лояльности, которая все больше приближает нас к потребностям здоровья каждого клиента. Каждый участник программы лояльности имеет уникальную возможность получить платные услуги наших специалистов, используя преимущества и особые персонализированные предложения”.

Вилма Друлиене, председатель правления «Mēness aptieka»:
“Такое взаимное сотрудничество в рамках единой программы лояльности является основой для глубокого и всестороннего понимания потребностей наших клиентов в области здравоохранения. Теперь мы сможем предложить нашим клиентам еще более качественный сервис, ориентированный на различные специфические потребности клиента, чтобы помочь решить его проблему со здоровьем или сохранить здоровье с помощью профилактики. Таким образом, клиенты нашего самого любимого бренда в Латвии получают небывалую возможность использовать одну карту лояльности и еще более широкий выбор для своих медицинских нужд, возможность оплачивать и накапливать пункты, а также получать специальные предложения в 330 филиалах по всей Латвии”.

Дейманте Есиунайте, член правления группы «Repharm»:
“Мы высоко ценим доверие жителей к группе наших предприятий. Это доверие помогло нам создать широкий спектр дополнительных возможностей для наших клиентов с помощью новой программы лояльности «VESELĪBA». Открывшиеся сегодня варианты индивидуального ухода и широкий спектр предлагаемых медицинских услуг подтверждают заданное нашей группой компаний будущее направление — доступные высококачественные медицинские услуги для всех потребностей каждого нашего клиента“.

Чтобы подать заявку на участие, обменять существующие карты лояльности «Mēness Aptieka» или карты пациента VCA и перевести уже накопленные пункты, просим до конца года посетить одно из учреждений здравоохранения «Mēness Aptieka», «Centrālā laboratorija» или VCA в более чем 330 местах по всей Латвии.

Действие нынешней карты лояльности будет прекращено после конца этого года или в соответствии с дальнейшими сообщениями.

Информацию об условиях и предложениях единой программы можно найти на сайте: www.veselibaskarte.lv.

Деятельность предприятий была оценена путем присуждения премии Кабинета министров Латвийской Республики председателю правления Стелле Лапине за ее вклад в развитие отрасли здравоохранения.

В более чем 230 «Mēness aptiekа» в Латвии фармацевтическую помощь оказывают 750 провизоров. «Mēness aptieka» — самый любимый и ответственный, самый устойчивый бренд в своей отрасли в Латвии. В 2022 году получила сертификат международной программы Best Places To Work («Лучшие места для работы») за показатели благополучия сотрудников компании.

«Veselības centru apvienība» — одно из крупнейших частных предприятий здравоохранения в Латвии с филиалами в Риге, Юрмале, Лиепае, Даугавпилсе, Талсы, Бауске, Мадоне. Более 1500 сотрудников VCA оказывают услуги по 120 специальностям и направлениям обслуживания.

«Centrālā laboratorija» принимает образцы на анализ в 79 филиалах, а также образцы Covid-19 могут быть переданы в более чем 10 пунктов тестирования Covid-19 по всей Латвии. В лаборатории работает более 650 сотрудников, использующих новейшие современные технологии.

В группу компаний Repharm входят поставщики услуг в области здравоохранения, фармацевтической розничной и оптовой торговли, производства и лабораторного тестирования в Балтийском регионе. В центре внимания представляемых «Repharm» предприятий и брендов — человек и здоровье, предоставление услуг в медицинских учреждениях «Mēnes Aptieka», «Veselības centru apvienībа» и «InMedica», в филиалах «Centrālā laboratorija» и «Aprūpes birojs», в оптовой торговле «Recipe Plus», в производстве фитопрепаратов на «Rīgas farmaceitiskā fabrikа», а также в дочерних предприятиях указанных компаний.

chat3

Телефон для справок

Телефон: +371 67334433

Рабочее время телефона:

Рабочие дни 7.00-20.00

Суббота 8.00-17.00

Воскресенье 8.00-16.00

 

Адрес

Юр. адрес:
Šarlotes iela 1B, Rīga, LV-1001
Адрес офиса:
Šarlotes iela 1B, Rīga, LV-1001
Рег. Nr. 40003210801

Разделы

Разделы

Privātuma politika | Datu aizsardzība
Copyright © 2022 Centrala Laboratorija. All rights reserved